PHOTO
☆チョコチーズケーキ☆ココアビスケットを混ぜたチーズケーキは、少し大人の味かも!?
☆レッドベリープレス☆アブソルートマンダリンウォッカに、レモン、ストロベリー、ラズベリー、特製レモネードを、フレンチプレスで仕上げたカクテル。
赤ワイン、ハバナクラブラムがベースのレッドサングリアと、ホワイトジンファンデル、スミノフウォッカがベースのホワイトサングリアをご用意。
☆コブサラダ☆新鮮なグリーン野菜に、グリルドチキン、アボカド、トマト、レッドオニオン、ベーコン、チーズ、ボイルドエッグをトッピングしたサラダ。
☆ナチョパルーザ☆コーンチップに2種類のチーズとビーンズをのせてオーブンで焼き、サワークリームやハラペーニョをトッピング。
ボリューム満点!定番の人気メニュー、レジェンダリーバーガー。